Обзор Мыла для глубокого очищения лица с экстрактом зеленого чая DR.SEA

1 сентября 2016

Честно говоря, ожидала, что будет немного щипать: все-таки на тот момент кожа лица была повреждена, а моя предыдущая пенка для умывания стала вызывать неприятное ощущение стянутости и даже легкое жжение (сказались фруктовые кислоты в составе). Пришлось от нее временно отказаться. Но тут, к счастью, первое умывание прошло успешно: кожа после мыла DR.SEA стала более увлажненной, никакого раздражения не возникло.

Примерно на третий день (я умывалась утром и вечером) заметила, что постепенно проходит краснота, мелкие ранки заживают, а ставшие заметными во время болезни капилляры уже почти не видны. Помню, еще в школе мы с подружками делали для этих же целей маски с зеленым чаем – так что да, его экстракт действительно работает.

Неделю спустя я ощутила, что кожа стала более матовой, менее жирной. Исчез неопрятный глянцевый блеск, а т.к. во время болезни я не пользовалась BB-кремом, то для меня это было особенно важно.

Да, производитель не обманул - мыло для глубокого очищения лица с экстрактом зеленого чая DR.SEA действительно:

  • восстанавливает поврежденную кожу лица;
  • предотвращает сухость и увлажняет на несколько часов;
  • быстро удаляет грязь и кожное сало;
  • восстанавливает жировой баланс;
  • стимулирует микроциркуляцию кожи.

И просто приятный бонус: средство легко и быстро смывается водой, что особенно важно, когда на умывание есть всего пара минут!