Окунитесь в свою красоту! Black Pearl

29 апреля 2016

Линия косметики Black Pearl от израильского производителя Sea of Spa является отличным вариантом для возраста 35+. Почему? Ведь наличие в формуле составов черного жемчуга показало действительно высокую эффективность при восстановлении и омоложении кожи. Связано это в первую очередь с тем, что натуральные элементы, входящие в косметику, блокируют негативное воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа ухудшает свои свойства и быстро увядает. И в этом случае косметика на основе компонентов Мертвого моря будет иметь действительно потрясающий эффект.

Состав Black Pearl подразумевает под собой наличие порошка из черного жемчуга, наполненного примерно 18-ю аминокислотами цинка, белков, титана и т.д. Все эти компоненты обладают высокой эффективностью в борьбе против старения кожи, поэтому ведущие косметологи советуют данную косметику Мертвого моря для возраста 35+. Исследования показали положительную динамику оздоровления по сравнению с аналогами, особенно из искусственно синтезированных веществ.

При производстве косметики этой линии используются минералы Мертвого моря, которые уже тысячи лет рассматриваются как средства против различных заболеваний. В связи с этим продукты от Sea of Spa обладают лечебными свойствами.

Линия Black Pearl состоит из многих средств, она включает в себя скрабы, лосьоны, крема и т.д. Для большего эффекта следует использовать комплексный подход, подразумевающий под собой работу над каждым участком лица и тела. Некоторые неправильно понимают суть оздоровления, используя средства только для проблемных участков. На самом деле если пошло ухудшение в одном месте, то это может повлечь за собой каскадное истощение. Поэтому израильская косметика и выпускается в целой линии. Конечно же, нелишним при этом будет проконсультироваться с косметологом, который подскажет очередность использования.