Weleda- фармацевтическая косметика

15 февраля 2016

Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины.

Вот уже на протяжении более чем 90 лет компания Weleda выпускает высококачественную натуральную косметику. Компания обладает богатым опытом производства продуктов для комплексного ухода за телом и использует исключительно высококачественное природное сырье из контролируемых биологических мест выращивания и сертифицированных диких мест сбора. Weleda осознано отказалась от синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Косметика имеет такие сертификаты как: Natrue и Веган.

NaTrue - первый международный сертификат качества для биологических органических и натуральных косметических средств, вносящий ясность во все многообразие различных натуральных брендов. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким стандартам.

Косметика Weleda категорически никогда не тестируется на животных. Абсолютно вся продукция Weleda подходит для вегетарианцев. В составе некоторых наших средств есть продукты животного происхождения: (ланолин – жир из шерсти овцы), пчелиный воск, лактоза, козье молоко и некоторые другие. Однако, все они добываются без какого бы то ни было вреда для жизни и здоровья животного.

//eco-dreams.ru/weleda/