алексей 22 января 2018

Уважаемые клиенты и посетители сайта, благодаря установленному SSl сертификату, посещение сайта теперь более защищено.

алексей 18 января 2018

Уважаемые покупатели, специально для Вас мы подготовили обновленный дизайн сайта. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и улучшаем юзабилити интернет-магазина.

алексей 19 сентября 2016

Итак, дополняя наш ассортимент косметикой из Кореи, пришлось узнать и о новых веяниях моды на косметическом рынке.

Кушон, такое неизвестное для русского человека слово. Что это и с чем его есть?

Вообще корейцы конечно первооткрыватели модных штучек для макияжа.

Первым этот продукт на азиатском косметическом рынке выпустил бренд Iope еще в 2008 году, и теперь, как мы видим по массовой рекламе, кушоны стали выпускать известные европейские бренды.

Такая же ситуация наблюдалась в свое время и с bb-, cc-кремами. Только на этот раз технология кушона была запатентована, так что каждый европейский производитель вынужден обращаться к правообладателю.

По своей сути, кушон (пер. с французского сushion - "подушечка") – это пористый спонж, пропитанный любым жидким beauty средством, например, консилером, праймером, румянами, пудрой, тональным кремом и пр., упакованный в пудреницу.

Преимущество кушона, на самом деле, не только в удобном формате, но в практичности с точки зрения гигиены и хранения косметического продукта: во-первых, ты не соприкасаешься со средством пальцами, а значит, в него не попадают бактерии и микроорганизмы; во-вторых, продукт хранится в специальной упаковке-футляре, который лучше обеспечивает сохранность beauty средства.

Таким образом, кушон на вид - как компактная пудра, только с пористой "воздушной" губкой и жидким тональным средством внутри. Пользоваться кушоном очень просто – нужно слегка надавить на губку, чтобы она пропиталась средством, а потом нанести на лицо. Причем, благодаря специальному дозатору, ты не переусердствуешь с его количеством, а губка превращает средство как будто в легкий мусс, который наносится на кожу тончайшим слоем. Хотя есть варианты кушонов и с более плотной текстурой, которые идеально подойдут обладательницам кожи с заметными дефектами.

Как и в случае с вв-, сс-кремами, кушон – это также многофункциональное средство: легкая тональная основа под макияж, защита от вредного воздействия солнечных лучей и уход за кожей (благодаря содержанию растительных экстрактов, продукт борется с морщинками, раздражением, сухостью и пигментацией – это в основном, в случае с корейскими производителями).

алексей 1 сентября 2016

Честно говоря, ожидала, что будет немного щипать: все-таки на тот момент кожа лица была повреждена, а моя предыдущая пенка для умывания стала вызывать неприятное ощущение стянутости и даже легкое жжение (сказались фруктовые кислоты в составе). Пришлось от нее временно отказаться. Но тут, к счастью, первое умывание прошло успешно: кожа после мыла DR.SEA стала более увлажненной, никакого раздражения не возникло.

Примерно на третий день (я умывалась утром и вечером) заметила, что постепенно проходит краснота, мелкие ранки заживают, а ставшие заметными во время болезни капилляры уже почти не видны. Помню, еще в школе мы с подружками делали для этих же целей маски с зеленым чаем – так что да, его экстракт действительно работает.

Неделю спустя я ощутила, что кожа стала более матовой, менее жирной. Исчез неопрятный глянцевый блеск, а т.к. во время болезни я не пользовалась BB-кремом, то для меня это было особенно важно.

Да, производитель не обманул - мыло для глубокого очищения лица с экстрактом зеленого чая DR.SEA действительно:

  • восстанавливает поврежденную кожу лица;
  • предотвращает сухость и увлажняет на несколько часов;
  • быстро удаляет грязь и кожное сало;
  • восстанавливает жировой баланс;
  • стимулирует микроциркуляцию кожи.

И просто приятный бонус: средство легко и быстро смывается водой, что особенно важно, когда на умывание есть всего пара минут!

алексей 1 сентября 2016

Япония-страна восходящего солнца и вековых традиций.

Красотой японских женщин можно восхищаться, но более восхищают бьоти-привычки. Итак, женщины в Японии начинают ухаживать за своей кожей практически с детства, тратят на уход за собой по несколько часов и огромные деньги. Виной тому, стандарты японской красоты...которые просто увековечены в истории: фарфоровая кожа, пышные волосы, миниатюрная фигура.

К качеству косметики подходят со всей строгостью, даже от недорогих средств требуется высочайшего качества, поэтому не все западные бренды приживаются в этой стране. К тому же у японок много традиционных бьюти-привычек и ритуалов.


Супертщательное очищение кожи

Главной проблемой азиатского типа кожи является — склонность к акне, расширенные поры и пигментные пятна. Достаточный набор. Поэтому самая важная для японок процедура — очищение. С давних пор для этого используют рис , богатый витамином Е. До сих пор в банях можно увидеть, как японки очищают лицо и тело с помощью хлопковых мешочков с рисовой мукой. Она идеально отшелушивает и устраняет загрязнения, подходит для чувствительной кожи.

Ну, так как мы не в Японии и рисовая мука в мешочке не всегда под рукой, предлагаем более простой вариант:

Увлажняющая пудра для умывания с экстрактом ферментированного риса

Пудра для умывания c энзимами при смешивании с водой превращается в нежнейшую пену, прекрасно очищает поры, удаляет старый ороговевший слой эпидермиса, придает коже упругость и эластичность, делает ее сияющей.

Очищающее средство для лица с разогревающим эффектом, SANA

Средство предназначено для очищения кожи лица. Обладает легким разогревающим эффектом, очищает поры, растворяет сальные пробки и черные точки, делает кожу чистой и гладкой.

В составе такие активные вещества как: 100% экстракт имбиря, экстракт листьев артишока, атеоколлаген

Пенка для умывания и очищения пор (для проблемной кожи), Meishoku

Прекрасно очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и "чёрных точек". Комбинация из натуральных минеральных компонентов - маррокканской глины Гассуль и французской морской соли нежно и бережно ухаживает за кожей. Исключительные абсорбирующие свойства глины Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Минералы, входящие в состав морской соли, очищают кожу от "черных точек" и великолепно сужают поры.

Зеленый чай-для свежего цвета лица

Кладезь антиоксидантов — в Японии зеленый чай не только напиток, но и косметическое средство. Особенно часто для этой цели применяется матча. Листья этого чая более сочные и нежные, потому что его выращивают в тени, после сбора держат на пару, чтобы удалить излишнюю горечь, вырезают прожилки и стебли, а потом перемалывают в ярко-зеленую пудру.

Пенка для умывания (для проблемной кожи), Meishoku

Пена прекрасно очищает кожу лица, контролирует выделения сальных желез, стягивает поры, не нарушая гидро-липидный баланс. Великолепно освежает кожу, предотвращая появление акне. Обеспечивает антибактериальный эффект. Эффективно удаляет макияж, оказывая мягкое воздействие на кожу. Увлажняет. В состав пенки входят антибактериальные компоненты – салициловая кислота, а также комплекс растительных экстрактов (листьев чайного дерева, цветков календулы, корня горечавки желтой, ромашки). Экстракт водорослей оказывает увлажняющее действие.

Эссенция для проблемной кожи лица, Meishoku

Эссенция локального применения обеспечивает противовоспалительный и бактерицидный эффект, воздействуя непосредственно на очаг воспаления. Предотвращает образование угрей. Сужает поры, нормализует работу сальных желёз, придаёт матовость коже. Увлажняет. Содержит антибактериальные (дикалия глицирризат, салициловая кислота ) и увлажняющие (экстракт морских водорослей и зеленого чая ) компоненты. Оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу.

Водоросли против целлюлита

Морские водоросли спирулина, агар-агар и ламинария с высоким содержанием жирных кислот, йода и витамина С — незаменимый компонент в японской антивозрастной и моделирующей косметике. Также водоросли измельчают в порошок, чтобы сделать пасту, которую используют как шампунь и кондиционер для волос. Часто водоросли добавляют в еду, на их основе готовят напитки и даже конфеты (жутко невкусные).

Массажная соль для тела, SANA

Обладает массажным эффектом, благодаря содержанию морской соли удаляет загрязнения, угри и отмершие клетки эпителия. Глубоко очищает поры. Благодаря экстракту морских водорослей обеспечивает эффект лифтинга контуров тела. Ваша кожа становится матовой, упругой и гладкой. Обладает освежающим цветочным ароматом. Активные компоненты: Экстракт цветков горького апельсина усиливает обмен веществ в клетках тканей, способствует расщеплению жиров и выводу излишней жидкости и токсинов, придает коже упругость. Экстракт водорослей усиливает кровообращение, способствует выведению шлаков из организма. Высокая концентрация йода дезинфицирует, очищает кожу, способствует регуляции веса. Мед смягчает кожу, улучшает тургор, восстанавливает эластичность мышечных волокон, легко проникает в поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, поддерживает кожу в свежем состоянии.

Массажное средство с эффектом сауны, SANA

Приятно разогревает и подтягивает кожу. Экстракт морских водорослей, мед и экстракт тутового шелкопряда увлажняют кожу. Лечебный компонент китайского фрукта тайсо, в котором содержится в тысячу раз больше энергетических молекул, чем в других, поддерживает жировой баланс кожи.

Активные компоненты:

  • Экстракт цветков горького апельсина
  • Мед
  • Экстракт водорослей
  • Экстракт имбиря

алексей 29 апреля 2016

Линия косметики Black Pearl от израильского производителя Sea of Spa является отличным вариантом для возраста 35+. Почему? Ведь наличие в формуле составов черного жемчуга показало действительно высокую эффективность при восстановлении и омоложении кожи. Связано это в первую очередь с тем, что натуральные элементы, входящие в косметику, блокируют негативное воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа ухудшает свои свойства и быстро увядает. И в этом случае косметика на основе компонентов Мертвого моря будет иметь действительно потрясающий эффект.

Состав Black Pearl подразумевает под собой наличие порошка из черного жемчуга, наполненного примерно 18-ю аминокислотами цинка, белков, титана и т.д. Все эти компоненты обладают высокой эффективностью в борьбе против старения кожи, поэтому ведущие косметологи советуют данную косметику Мертвого моря для возраста 35+. Исследования показали положительную динамику оздоровления по сравнению с аналогами, особенно из искусственно синтезированных веществ.

При производстве косметики этой линии используются минералы Мертвого моря, которые уже тысячи лет рассматриваются как средства против различных заболеваний. В связи с этим продукты от Sea of Spa обладают лечебными свойствами.

Линия Black Pearl состоит из многих средств, она включает в себя скрабы, лосьоны, крема и т.д. Для большего эффекта следует использовать комплексный подход, подразумевающий под собой работу над каждым участком лица и тела. Некоторые неправильно понимают суть оздоровления, используя средства только для проблемных участков. На самом деле если пошло ухудшение в одном месте, то это может повлечь за собой каскадное истощение. Поэтому израильская косметика и выпускается в целой линии. Конечно же, нелишним при этом будет проконсультироваться с косметологом, который подскажет очередность использования.

алексей 29 апреля 2016

Каждая женщина мечтает продлить свою молодость и найти косметические средства для возрождения кожи. Открытия в этой области ежегодно представляет корейская компания The skin house. Этот бренд возник в 2011 году после длительных научных исследований в косметологической области лаборатории Noksibcho, которая разгадывает секреты молодости нашей кожи в течение 30 лет.

Главной особенностью косметических средств The skin house являются входящие в состав кремов и эссенций экстракты трав из дельты Амазонки. Уникальные формулы, разработанные в собственных медицинских центрах компании, действуют не только на поверхностный слой эпидермиса, но и обладают проникающей способностью для улучшения структуры кожных покровов. Изначально косметика разрабатывалась для внутреннего потребительского рынка. Благодаря эффективности натуральной косметики она быстро набрала популярность, вышла за пределы Кореи и заслужила международные сертификаты.

Косметика The skin house использует необычные натуральные компоненты:

  • дрожжевой фермент глактокомуз позволяющий коже возродиться благодаря сходному строению с ней;
  • антоцианины из ягод Асаи предотвращающие увядание кожи и замедляющие процесс старения клеток;
  • экстракт ягод каму-каму улучшающие цвет кожи и наделяющие ее витаминами;
  • экстракт гриба мацутаке предотвращающий преждевременное старение;
  • экстракт жимолости японской улучшающий структуру сосудов;
  • другие экзотические компоненты.

Корейская система ухода за кожей делится на две системы:

  1. Утренний уход:
  • очищение пор кожи от загрязнений;
  • тонизирование;
  • увлажнение поверхностного слоя кожи;
  • специальный уход для снятия проблем (старение, пигментные пятна, черные точки и т.д.);
  • защита от ультрафиолетового излучения. Это может быть крем или эмульсия.

2. Вечерний уход:

  • ремувер (очищение глаз и губ), гидрофильное масло, пенка для умывания необходима для очистки масляной консистенции;
  • нанесение тонера или стартера;
  • удаление отмерших клеток и нанесение маски (выполняется 1-2 раза в неделю);
  • эссенция или сыворотка для насыщения кожи (наносятся за 15 минут до использования крема для лучшего впитывания);
  • увлажнение – крем для сухой и нормальной кожи, эмульсия для жирной.

Каждое личико требует индивидуального ухода. Прежде чем покупать косметические средства, проконсультируйтесь со специалистами. Вечерние и утренние процедуры должны быть регулярными, чтобы получить желаемый эффект.

алексей 20 апреля 2016

Американская косметика 100% Pure всецело соответствует своему названию. Она на 100% состоит из чистейших, безопасных, эффективных натуральных ингредиентов – соков, экстрактов растений, эфирных и растительных масел, витаминов.

Косметическая продукция 100% Pure отлично подходит для веганов, не содержит глютен и агрессивные химические вещества. Она нежно ухаживает за чувствительной и детской кожей, богата антиоксидантами.

Все средства 100% Pure обладают потрясающим ароматом свежих фруктов, эфирных масел и абсолю, что гарантирует прекрасный ароматерапевтический эффект.

Согласно утверждению доктора Нэнси Лонсдорф, опубликованному в 2006 году в журнале Women's Health Magazine, около 60% косметических средств впитываются кожей и проникают в кровь, тем самым воздействуя на здоровье всего организма. При этом клинически доказано, что многие синтетические компоненты косметики способны вызывать раздражение кожи, а, в худших случаях, опухоли, рак и прочие серьезные заболевания. Вот почему так важно более благоразумно подходить к выбору косметики, делая шаг навстречу безопасным натуральным косметическим препаратам.

Косметика 100% Pure не содержит агрессивных химических соединений – парабенов, синтетических консервантов, отдушек и красителей, продуктов нефтехимии, мочевину, формальдегиды, канцерогены и деготь, а также глютен. Средства 100% Pure не подлежат тестам на животных, не содержат животных компонентов и идеально подходят для веганов. Даже кисточки для туши изготавливаются из синтетического ворса.

Когда мы слышим о 100% натуральной косметике, особенно декоративной, мы то и дело пытаемся ответить себе на вопрос: «А как же такое возможно?» Ведь косметические препараты содержат как минимум консерванты. Почему натуральная косметика не портится при соприкосновении с воздухом? Марка 100% Pure полноценно состоит из качественных, тщательно подобранных растительных ингредиентов. В ее составе нет дешевых наполнителей – воды, спирта, эмульгаторов и загустителей. Она концентрирована, отчего является максимально эффективной и полезной для кожи.

Каждое средство 100% Pure имеет свой срок годности. В качестве растительных консервантов используются антибактериальные травы и растительные масла – лаванда, японская жимолость, орегано, тимьян, розмарин, а также значительное количество полезных витаминов и антиоксидантов. Кроме того, компания разработала специальную технологию стабилизации активных ингредиентов для предотвращения быстрого окисления продукции. Косметические средства 100% Пюр являются безопасными, ароматными, нежно заботятся о чувствительной и детской коже.

Приятных покупок в нашем магазине http://eco-dreams.ru/100-pure-ssha/

алексей 20 апреля 2016

Секрет молодости-это таинственная непостижимая тайна, которую хочет узнать каждая женщина. Не удивительно, что природа позаботилась о том, чтобы спрятать этот секрет в самом низком месте на Земле-в глубинах Мертвого моря. В этом удивительном и чудесном месте, в равнине, расположенной между древними горами пустыни, спрятаны уникальные минералы, большинство из которых не возможно найти ни в одном другом месте на Земле. Эти минералы обладают удивительными омолаживающими и обновляющими свойствами и подчеркивают естественную красоту.

Dr. Olengin, комбинируя уникальные технологии с особыми природными свойствами компонентов Мертвого моря, создал для Вас серию потрясающих своей эффективностью продуктов, при помощи которых Вы тоже сможете открыть для себя секрет молодости и насладиться магией, которая сотворит с Вашими волосами, лицом и телом чудо с помощью минералов Мертвого моря.

Продукция компании Dr. Olengin производится в соответствии с самыми жесткими стандартами контроля качества. Строгий контроль неизменно гарантирует покупателю качество, отвечающее наивысшим стандартам индустрии косметики, а также безопасность для здоровья.

Dr. Olengin является одним из не многих производителей в мире, прошедшими сертификацию на использование уникальных природных Минералов Мертвого моря.

  • Разрешение Министерства Здравоохранения Израиля
  • Израильская Ассоциация диабета
  • ISO22716 Израильский Стандарт
  • Лицензия на производство косметической продукции в Израиле
  • Израильский оригинальный продукт Мертвого моря
  • Европейский уполномоченный представитель "Европейское ответственное лицо"
  • Израильский оригинальный продукт Мертвого моря.

Приятных покупок в нашем магазине //eco-dreams.ru/drolengin/

алексей 15 февраля 2016

Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины.

Вот уже на протяжении более чем 90 лет компания Weleda выпускает высококачественную натуральную косметику. Компания обладает богатым опытом производства продуктов для комплексного ухода за телом и использует исключительно высококачественное природное сырье из контролируемых биологических мест выращивания и сертифицированных диких мест сбора. Weleda осознано отказалась от синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Косметика имеет такие сертификаты как: Natrue и Веган.

NaTrue - первый международный сертификат качества для биологических органических и натуральных косметических средств, вносящий ясность во все многообразие различных натуральных брендов. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким стандартам.

Косметика Weleda категорически никогда не тестируется на животных. Абсолютно вся продукция Weleda подходит для вегетарианцев. В составе некоторых наших средств есть продукты животного происхождения: (ланолин – жир из шерсти овцы), пчелиный воск, лактоза, козье молоко и некоторые другие. Однако, все они добываются без какого бы то ни было вреда для жизни и здоровья животного.

//eco-dreams.ru/weleda/